O Btt.

Orgulho de não ser

Goumert

COMO JÁ DISSEMOS AQUI SE FAZ E CRIA TUDO, A MODA DO GOURMET AQUI PASSA LONGE. FAZEMOS COMIDA QUE BUSCA DESTACAR OS SABORES, COMBINAÇÕES INUSITADAS COMO NOSSOS CREATTION E PREÇO SEMPRE JUSTO. HAMBURGUER TEM Q SER SAUDAVÉL E COM MUITAS TÉCNICAS
Cream and Bacon.JPG
IMG_4667.JPG

FERNANDO É COZINHEIRO, VIAJANTE NA BUSCA POR RESTAURANTES, NOVAS CULTURAS E SABORES, APAIXONADO POR PÃES. NASCIDO EM RIBEIRÃO PRETO, MAS JÁ VIAJOU O MUNDO PELA GASTRONOMIA, COMO SÃO PAULO, ESPANHA E SYDNEY.

COM QUASE 8 ANOS DE EXPERIENCIA, JÁ PASSOU PELAS MELHORES COZINHA DO MUNDO. HOJE CHEF DO BTT. BURGER, QUER DEMOCRATIZAR A ALTA GASTRONOMIA EM SEUS BURGERS

O Criador